fbpx

Как работает продукция
и косметика

Основы метода ФДТ
История возникновения
метода ФДТ
Рекомендации по применению
фотоомоложение
умная косметика

Природный процесс фотосинтеза помог российским ученым найти бескровный, безболезненный, не имеющий противопоказаний способ борьбы с хроническими заболеваниями.

Один из элементов хлорофилла, который обработан по специальной технологии: рассасывает новообразования, избавляет человека от вирусных и бактериальных инфекций, нормализует обмен веществ и гормональный статус, повышает потенцию.

Именно Российским ученым удалось создать новые технологии обработки хлорофилла, выделенного из хорошо всем известной микроводоросли Spirulina Platensis, которая ответственна за выделение кислорода.

Новый продукт был зарегистрирован Минздравом в 2001г., главное действующее вещество получило название «Радахлорофилл®-A» – водорастворимый активный хлорофилл (патент № 2183956 от 30 марта 2001г.).

По своей структуре и химическому составу он близок к гемоглобину крови человека, что и позволяет ему быть "своим" в организме.

При попадании в кровяное русло активный водорастворимый хлорофилл накапливается в кислой среде, захватывается больными, нарушенными клетками и микроорганизмами (грибки, гельминты, опухолевые и др.).

Под воздействием красного спектра излучения (солнечная энергия, тепло собственного тела) или специальных приборов с длиной волны 662 нМ (СДА "Фотостимул"), он активизируется и выделяет синглетный кислород, который является мощнейшим окислителем 
и в конечном счете «очистителем» организма.

При этом РАДАХЛОРОФИЛЛ-А в способствует повышению абсолютного числа иммунных клеток на 30-40%, значительно увеличивая их активность. С его помощью наша иммунная система самовосстанавливается 
и начинает бороться с хроническими заболеваниями.

этапы фотодинамической терапии

Картинка блока
Употребление
Радахлорофилл-А
Картинка блока
Накопление
в клетках - мишенях
фотосенсибилизатора
Картинка блока
Воздействие
видимым светом и выделение
синглетного кислорода
Картинка блока
Оксигенация
Разрушение паталогических
клеток

Эффективность влияния Радахлорофилла-А на ткани и функции органов при самых различных недугах была подтверждена клинически на базе Московского НИИ гематологии РАМН, клиник Самарского и Челябинского медицинских институтов и Московского онкологического центра РАМН им. Н.Н. Блохина.

Первые испытания показали высокую результативность использования «Радахлорофилл-Forte» и «Фотостим» при таких серьезных заболеваниях, как хронические гепатиты, псориаз, хронические вирусные и бактериальные инфекции, миомы, мастопатии, простатиты и даже злокачественные опухоли, которые в процессе приема препарата значительно уменьшались в размере.

В результате применения препаратов семейства «Радахлорофилл®» происходит улучшение реологических свойств крови, улучшение микроциркуляции, снижение агрегации эритроцитов и тромбоцитов, что уменьшает риск развития тромботических осложнений.

Способность производных хлорофилла связываться с липопротеидами низкой и очень низкой плотности (ЛПНП и ЛПОНП) снижает риск развития атеросклероза и делает эффективным применение семейства препаратов «Радахлорофилл®» у больных с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, нарушениями мозгового кровообращения, сахарным диабетом.

Ученые были удивлены, когда убедились в том, что этот препарат творит в буквальном смысле слова чудо:

без операции уходят кисты, фибромиомы и мастопатия у женщин, узлы щитовидной железы, аденома предстательной железы у мужчин. При применении нескольких курсов лечения организм справляется с бактериальной и грибковой инфекциями, псориазом, нейродермитом, аллергией и астмой.

Зачастую причины возникновения этих болезней тесно взаимосвязаны с зашлакованностью и нарушением энергетического баланса клеток. Во время приема «Радахлорофилл-Adapt», «Радахлорофилл-Forte», «Фотостим» повышается энергетика организма, восстанавливается нормальная функциональная активность органов и тканей, происходит процесс омоложения в целом.

Курс приема рассчитан на 1-2 месяца, а результат приходит к пациентам через разные промежутки времени ( от 2 до 5мес), поскольку зависит от веса, возраста и наличием хронических заболеваний пациента.

БАД не является лекарственным средством.

перейти в каталог

Истоки возникновения современного медицинского метода
«Фотодинамическая терапия»

В 1994-2001 годах в России группой ученых из оборонной промышленности была разработана технология извлечения из растительного сырья, в частности, из микроводорослей рода Spirulina, комплекса биологически активных хлоринов, содержащих в качестве основного компонента хлорин E6, обладающего способностью с высокой избирательностью накапливаться в опухолевых и воспалительных образованиях.

Российский Патент на изобретение данного фотосенсибилизатора РАДАХЛОРОФИЛЛ-А из Спирулины № 2183956 по заявке № 2001108397 от 30.03.2001г.

Препараты (лекарственные и БАДы) запатентованы и производятся ООО «РАДА-ФАРМА» (Москва, Россия). На основе хлорин Е6 были созданы следующие препараты – Фотостим и Радахлорофилл, для использования в качестве перорального применения.

Фотодинамическая терапия (ФДТ) относится к консервативным методам лечения и применяется для лечения различной хронической патологии и онкозаболеваний. Одним из оснований применения ФДТ при различных хронических заболеваниях являются научные и экспериментальные данные об избирательном накоплении Активного Водорастворимого Хлорофилла (АВХ) в клетках-мишенях.

Захватывают и длительно задерживают АВХ или фотосенсибилизаторы быстро размножающиеся клетки и ткани с высокой пролиферативной активностью, что делает возможным применение ФДТ при хронических заболеваниях в любой отрасли медицины.

Первые удачные попытки разобраться, в чем тут суть и усилить этот лечебный эффект датируются началом прошлого столетия.

Фототоксический эффект ряда природных красителей (эозин, порфирины, псоралены и т.д.), был открыт в 1898 г. студентом - медиком Оскаром Раабом, работавшим под руководством проф. фон Таппайнера в Мюнхене, Германия, на примере красителя акридина. Этот краситель на дневном свету (отсюда в названии метода слово «фото») обнаружил способность обездвиживать (движение – dynamic - отсюда в названии метода слово «динамическая») микроорганизм инфузория paramecia. В отсутствие света разрушения клеток не происходило. Метод сразу же был испробован для лечения ряда грибковых заболеваний кожи, причем с определенным успехом, о чем имелись сообщения в I903-I907 гг.
  • В 1903 г. Немецкий доктор и ученый Н. Р. Финсен был удостоен Нобелевской премии за работы по фотодинамической терапии (ФДТ) волчанки и туберкулеза кожи.
  • В 1942 г. Аулер и Баизер (США) доказали, что фотодинамическое воздействие вызывает некроз опухолей. Однако шла вторая мировая война, и исследования были прекращены.
  • К 1993 г. в Канаде был создан препарат фотофрин II, который затем был апробирован при лечении рака легких, пищевода, желудка и шейки матки (Япония), пищевода и легких (США).
  • 1999 г. в США, Канаде, Германии, Англии, России в экспериментальных и клинических исследованиях апробированы по меньшей мере 10 фотосенсибилизаторов — производных порфиринов, хлоринов, фталоцианинов, пурпуринов, металлосодержащих веществ и т.д.
  • На начало 1999 г. в США действовало более 40 центров, в которых используют фотодинамическую терапию. В России едва ли наберется два десятка клиник, где применяют этот метод лечения.
  • В России первые работы по ФДТ были начаты в ГНЦ лазерной медицины МЗ РФ в начале 1992 г. (член/корреспондент РАМН профессор О.К. Скобелкин, профессор Е.Ф. Странадко). При этом использовали первый отечественный фотосенсибилизатор — препарат «Фотогем», созданный профессором А.Ф. Мироновым (МИТХТ).

Рекомендации по применению препаратов с «Радахлорофиллом-А» БАД «Радахлорофилл-Adapt», «Радахлорофилл-Forte», и «Фотостим»

Эффективные натуральные препараты для оздоровления и омоложения «Радахлорофилл-Forte», «Радахлоофилл-Adapt» и «Фотостим»,  относятся к препаратам фотодинамической терапии. Метод фотодинамической терапии  (ФДТ) заключается в использовании фотоактивных препаратов, которые вводятся в организм пациента и активируются солнечным, дневным светом, светодиодными приборами или лазерами.

Этот щадящий для организма метод хорошо зарекомендовал себя в лечении патологически измененной ткани, злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, очагов воспалений и т. д.

Активное действующее начало продуктов – «Радахлорофилл®-А» – водорастворимый  экстракт хлорофилла, получаемый по специальной запатентованной технологии из натурального сырья (микроводоросли SpirulinaPlatensis).

Для сохранения активности основного лечебного компонента «Радахлорофилл®-А»  и донесения до клеток-мишеней, используются вспомогательные   компоненты - медицинский глицерин и  β-аланин – аминокислота, входящая в  состав коэнзима A – одного из самых важных катализаторов в организме, необходимого для получения энергии.

Обычный хлорофилл из растений полностью разрушается в организме за 24 часа и он нерастворим в крови и лимфе. Произведенный по особой запатентованной технологии  «Радахлорофилл-А», не разрушается в желудочно-кишечном тракте и полностью пропускается печенью, хорошо всасывается в лимфатическую и кровеносные системы. Препараты являются натуральными фотосенсибилизаторами, который выборочно накапливается только в больных, старых, раковых клетках и паразитах и разрушает их изнутри в результате реакции фотосинтеза кислорода (ФДТ).

1. Светотерапия – обязательный компонент для получения наилучшего результата оздоровления и омоложения на фоне приема БАД с субстанцией «Радахлорофилл». Солнечные инсоляции лучше проводить в утренние часы до 11.00 час. и вечером после 16.00. по одному часу в день.

Рекомендовано использование светодиодных  ламп красного спектра по 20-30 минут в день (при сложных заболеваниях доводить время облучения лампой до 2-х часов в день). Особенно целенаправленный спектр у светодиодного аппарата «Фотостимул» - 662 нм. в красном диапазоне. 

2. При значительной солнечной активности (весна и лето), через 3-4 недели приема препаратов, необходимо защищать  глаза солнцезащитными очками, в связи с возрастанием светочувствительности. 

3. Необходимо иметь в виду, что продукты с «Радахлорофиллом» активно захватываются не только больными клетками организма, но и «чужеродными» (плесени, грибы, инфекционные и вирусные клетки, гельминты и др.), что  приводит к их быстрой гибели. Как показывает статистика, заражено более 90% населения, причем обычные анализы могут определить лишь очень незначительное количество разновидностей. При этом может наблюдаться тошнота, вздутие живота, диарея.

С целью облегчения выведения токсинов из организма, необходимо увеличить употребление жидкости (лучше питьевой воды хорошего качества) до 2 – 2,5 литров в день, и подключить адсорбенты растительного происхождения – Рекицен-РД, Альгапект, Бетулин, Детокс, овощные и фруктовые соки с мякотью. Это значительно ускорит процесс очищения и облегчит состояние. 

4. Режим питания: утром и днем употреблять обычную пищу без копченостей,   белковую пищу: мясо, рыбу, яйца, орехи. В начале 3 недели начинается «строительство» новых клеток и появляется хороший аппетит.  Чтобы не набрать лишний вес, уменьшите объем принимаемой пищи, энергии и сил будет достаточно на фоне приема «Радахлорофилла». Рекомендовано ввести в рацион поливитамины, минеральные добавки и полноценные белки. 

5. Гигиена: важно  уделять особое внимание гигиене тела: душ, сауна, баня (ванна) плюс жесткая мочалка. Продукты распада могут выделяться через слизистые и кожные покровы,  вызывая зуд и запах. Рекомендуются ванны с солью и содой (1 кг соли и 1 пачка соды) – быстрее происходит очищение через кожу. Высыпания можно смазывать тиосульфатом натрия (купить в аптеке ампулу).

6. Ежеминутно в тканях и органах организма протекает огромное количество биохимических реакций, связанных с жизнедеятельностью клеток, образуются промежуточные продукты, которые выводятся из организма системами элиминации. К ним относится кишечник, печень, почки, легкие, кожа. В организме больных людей обычно нарушена обезвреживающая функция печени и мочевыделительная функция почек, снижена моторика желудочно-кишечного тракта.

Поэтому, в условиях, когда образуется большое количество эндотоксинов и продуктов распада патологических клеток (очистка с помощью БАД «Радахлорофилл» и «Фотостим») необходимо подключать гепатопротекторы, нефропротекторы, детоксиканты для обеспечения вывода  эндогенных и экзогенных токсинов. Рекомендованы комплексы натуральных биологически активных соединений для почек БАД - «Уропунцин», «Код трезвости», «Фитолизин», для печени – «Гепабене», «Хофитол», «Гептрал». 

7. Во время приема БАД «Радахлорофилл-Adapt», «Радахлорофилл-Forte» и «Фотостима»  не рекомендуется принимать крепкие алкогольные напитки. Возможна острая интоксикация и тяжелый похмельный синдром!

8. При возникновении сильной интоксикации (отеки, головная боль, повышение давления), есть хорошее средство- медицинский глицерин , на 60 кг веса 1 столовую ложку разбавить в 0,5 мл воды и выпить.

«Радахлорофилл-А» в составе препаратов «Радахлорофилл-Forte», «Радахлоофилл-Adapt» и «Фотостим»не только очищает ткани, органы и системы организма от  нездоровых «измененных» клеток, но и способствует регенерации новых молодых и здоровых клеток, включая в действие собственные ресурсы организма. В результате применения нескольких курсов в течение года, достигается обновление, омоложение и оздоровление всех тканей, органов и систем организма (печени, почек, желудочно-кишечного тракта, эндокринной, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, кожи, опорно-двигательного аппарата и др.).  Улучшается внешний вид – уходят отеки на лице, очищается и подтягивается кожа, глаза начинают сиять; вы становитесь энергичными и бодрыми.

  • для повышения адаптации к неблагоприятным условиям труда и жизни;
  • для усиления эффективности терапии онкологических заболеваний и профилактики рецидивов;
  • при хронических, вялотекущих, изнуряющих заболеваниях;
  • людям с резко сниженным иммунитетом;
  • в период подготовки к оперативному вмешательству и в период реабилитации;
  • при комплексном лечении сердечно-сосудистых, эндокринных, аллергических заболеваний;
  • для противодействия факторам старения организма.

Передозировка: клинические испытания показали, что даже многократное превышение дозы препаратов не сказываются отрицательно на системах организма.

Противопоказания: беременным и лицам, имеющим кардиостимуляторы.

Условия хранения: после вскрытия жидкой формы — в прохладном темном месте. Капсульную форму можно хранить при комнатной температуре. Срок годности: 2 года с даты выпуска. Препараты не имеет аналогов в мире и  соответствуют международному стандарту качества ISO 9000. Внесены в Реестр лекарственных средств России: ТУ 92-004-54914021-12

Успеха Вам и терпения в достижении здоровья! Обращайтесь к нам за помощью с тем, чтобы восстановить иммунную систему, восстановить силы и стать более энергичными и радостными! Ваша  крепкая  Иммунная система – вот панацея от всех заболеваний!

  • Натуральность
  • Экологическая чистота
  • Безопасность

Сегодня эти качества ищут не только в продуктах питания, но и в косметике. И не без основания. Ведь косметику мы наносим на кожу, а значит, она напрямую влияет на наше здоровье.

Очень важно сохранять кожу лица здоровой, молодой, ухоженной и привлекательной в любом возрасте, ведь лицо – визитная карточка в образе современного человека.

Картинка девушка
Фото препаратов

Мы предлагаем Вашему вниманию фотоомолаживающую косметику, основой которой являются активные вещества производных активного водорастворимого хлорофилла, хлорофилл-липидного комплекса и «умных» молекул, выделенных из микроводоросли Спирулина.

Производные хлорофилла очень близки к биологическим молекулам нашего организма, они восстанавливают энергетические ресурсы клеток и активизируют обменные процессы.

перейти в каталог

При использовании лечебной косметики,
содержащей активный водорастворимый «Радахлорофилл-А»

Иконка подблока

Активизируются собственный эластин и коллаген кожи

Иконка подблока

Выравнивается тон кожи

Иконка подблока

Восстанавливается эпидермис кожи

Иконка подблока

Разглаживаются морщины

Иконка подблока

Устраняются сосудистый рисунок и пигментные пятна

В результате, кожа омолаживается и оздоравливается, повышается ее тонус и эластичность.
Теперь Вы можете насладиться свежим и подтянутым видом Вашей кожи.

Процесс фотоомоложения

Иконка подблока

Косметика с
Радохлорофилом

Иконка подблока

Свет

Иконка подблока

Кислород

Иконка подблока

Ответная реакция

Ответная реакция – все преимущества использования косметических средств с умными молекулами.

Преимущества фотоомоложения
и восстановления кожи

Картинка преимуществ

Активизация глубоких и поверхностных слоев кожи одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова

Картинка преимуществ

Быстрый положительный эффект после 2-х недельного использования кремов: разглаживание мелких морщин, улучшение цвета лица, повышение упругости, уменьшение сухости и чувства кожи, эффект подтяжки

Картинка преимуществ

Моментальное заживление ран, ожогов, синяков и высыпаний

Картинка преимуществ

На кожные покровы эффективнее действует источники холодного синего и красного света в диапазоне 400-700 нм

Для всех косметических средств достаточно прогулки при дневном свете, интенсивнее активизация происходит при ярком солнечном свете, в домашних условиях можно воспользоваться светодиодной лампой «Фотостимул».

Косметические средства крем «Эликсан», крем «Ясения», лосьон-спрей «Бальзам Залевского», потенциатор омоложения гель «Сигринол», содержат модифицированный хлорофилл Хлорин-Е6, способный восполнять недостаток наших собственных порфиринов и повысить эффективность фотовосстановления кожи.

Картинка лампы
заказать консультацию