fbpx

УДИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА ХЛОРОФИЛЛА! (результат по диабету)

Когда маме помочь…

У моей мамы диабет давно, лет, на­верное, уже 20. Но раньше» она дер­жала болезнь в узде диетой — ведь диабет был инсулиннезависимый. Но видно, годы взяли свое, организм ослаб, и мама сдалась болезни. По­ложили ее в городскую больницу, подлечили, научили самостоятельно де­лать уколы инсулина. Это теперь, ска­зали, пожизненно — каждое утро и вечер по уколу. Когда я к ней в Кот­лас приехал — не узнал. Мама была бледная и очень худая. Особенно меня порази­ли ноги — та­кие стали тонкие-тонкие, не толще моего запя­стья. Врачи сказали, что это кальций из костей вымылся… Несмотря на ле­чение, мама стала терять зрение: у нее началось отслоение сетчатки — это частое осложнение диабета. Стали отказывать почки, было сильное раздражение мочевого пузыря: тоже беда диабетиков — виноват сахар в моче. Мама без конца бегала в туа­лет. В общем, дело было плохо и вра­чи не обещали ничего утешительного и в дальнейшем. Чем я ей мог реально помочь? Разве только купить хо­роший глюкометр для определения уровня сахара… Об этом я подумал, когда был в Москве на ВДНХ.

Там, рассматривая удивительную современную медтехнику, ходил по за­лам. И что меня подтолкнуло пройти дальше, не знаю. Видно, провидение. В следующем помещении расположи­лись компании, которые рекламирова­ли свои лекарственные средства и вся­кие биодобавки. Именно тогда я и по­знакомился с препаратом «Фотостим», который представлял научно-методический центр «Радуга М».

Ответ один — «Фотостим»!

«Фотостим» предназначен для «пробуждения» иммунитета и резервов организма. Но теперь различных биологических добавок для повыше­ния иммунитета — тьма-тьмущая, правда? Этот делают из микроводо­росли спирулина: выделяют из нее хлорофилл. Ну и что? Водоросли ис­пользуются и в других оздоровитель­ных средствах. Но меня, как человека с техническим образованием, заинте­ресовал сам процесс создания «Фотостима». Ведь обычно приготовление препаратов хлорофилла сводились к получению экстракта из всей зеленой массы. Этот процесс, как правило, за­нимает от 20 до 50 минут. Затем эк­стракт использовался в жидком виде. Но при этом терялись многие его по­лезные свойства. А приготовление ак­тивной составляющей «Фотостима» производится в едином непрерывном цикле в течение 5 суток! Малейшее отклонение от технологии обработки — и уже готовая субстанция потеряет свою активность и действенность. При этом из многих тонн исходной зеле­ной массы получают лишь считанные готовой продукции. Поэтому препарат дорог. Но зато внушает до­верие и уважение к производителям, верно?

Руководствуясь этими соображени­ями, я решил поподробнее узнать, а почему же так действенен этот хло­рофилл, что «под него» создаются та­кие уникальные новейшие технологии переработки. Оказывается, нашим ученым удалось выделить и сохранить активной именно ту часть хлорофил­ла, которая по своему составу и каче­ствам просто ну очень близка к гемо­глобину нашей крови. И организм даже не отличает это чужое от свое­го, родного. А ведь хлорофилл — это нечто не только не созданное искус­ственно, но еще и экологически чис­тое природное. И при этом очень сильное и активное! Поэтому резуль­тат применения полученной субстан­ции превзошел все, даже самые сме­лые ожидания. «Фотостим» не толь­ко значительно повышает защит­ные силы организма, но и включа­ет в работу по восстановлению и омолаживанию тканей «святая свя­тых» организма — стволовые клет­ки, которые отвечают за биологи­ческий возраст наших органов и кожи. Это именно те клетки, которые пересаживают себе «звезды» и про­сто очень богатые люди, желающие оставаться вечно молодыми! Нашим ученым впервые в мире удалось при­думать такое средство оздоровления и омолаживания: принимаешь добав­ку — и не надо тебе никаких опера­ций! Ну и ну! Даже не верится!

Выпила флакон — болезнь ушла вон!

Конечно, я купил для мамы флакон этого необыкновенного средства. Ведь у нее уже начиналась гангрена: ноготь большого пальца на ноге почернел. У диабетиков это обычное дело. Сначала отмирает палец — и его удаляют. Но болезнь идет даль­ше и захватывает стопу. Следующая операция — и нет стопы. Успокоится ли на этом диабет? Это уж кому как повезет. За те 20 лет, что мама бо­леет, многим не повезло: половина с ампутированными конечностями, а иных и нет вовсе…

Мама начала лечение 27 января 2005 года. Принимала «Фотостим» до 16 апреля, выпила бутылочку 100 мл. Вы верите в чудеса? Так поверьте мне! Когда я приехал 2 мая, то маму было просто не узнал. Конечно, мы очень часто перезванивались по телефону, я был в курсе состояния ее здоровья. Но… Посудите сами. Во-первых, она набрала вес и теперь снова хорошо выглядела для своих семидесяти с лишним лет. Дальше: ноготь на ноге стал абсолютно нор­мальным, как у всех здоровых людей! Пресловутая ангиопатия диабетчиков сдалась! Так же без боя ушел синд­ром раздраженного мочевого пузыря. За все ночи (а жил я там 10 дней) мама ни разу не встала в туалет! Та­кого уже не было много лет. При мне она вновь обследовалась в поликлинике, сдала анализы. Саха­ра в моче впервые не обнаружили со­всем — О! В крови — 8 единиц. Сей­час этот показатель у нее так и дер­жится — от 8 до 10, — что для ее заболевания и возраста нормально. А до этого порой доходило до 25-28! Но и это не все! Доктор-окулист, ко­торый еще в феврале настаивал на срочной операции, сказал, что про­цесс отслойки сетчатки остановился и оперативное вмешательство не тре­буется. А бедная мама так боялась этой операции! Глаза — это ведь очень страшно еще и чисто психоло­гически. Да к тому же и я сам слы­шал от знакомых, что операции бы­вают не всегда удачными. А если бы такая пожилая женщина ослепла? Те­перь я в этой же компании хочу ку­пить маме салфетки «Ясноглазка». Это новая разработка наших ученых. Салфетки накладываются на глаза для восстановления в них кровооб­ращения.

И еще! Пропала, исчезла, раство­рилась, большая, примерно 4 см на 1,5, шишка на голове под волосами. Мама даже не заметила, когда и как это произошло! Кто мне скажет, что чудес на свете не бывает?!

Секреты для читателей…

Да, совсем забыл. Во время при­ема капель «Фотостим» надо еще обязательно бывать на солнышке.

Сейчас поясню. Дело в том, что хло­рофилл под воздействием света вы­деляет «активный», как называют его ученые, кислород. И он мгновенно вступает в реакцию окисления, сжи­гая изнутри клетку, если она накопит хлорофилл в избыточных количе­ствах. Задача-то разработчиков как раз и состояла в том, чтобы найти такую производную хлорофилла, ко­торая бы активно накапливалась именно в опухолевых или измененных «больных» клетках. Где же, как не в России самые умные головы? Нашли, создали. И вот когда человек прини­мает «Фотостим», содержащий это уникальное вещество, плюс произво­дится активное облучение организма светом, то это похоже на нажатие кнопки «пуск» при отправлении раке­ты в космос. Запускается феноме­нальный процесс, когда все эти не­нужные нам клетки просто-напросто начинают активно… гибнуть! Такое действие оказывается и на чужерод­ные организмы: на вирусы, грибы, лямблии и прочих «нахлебников». На­прашивается вопрос: почему же именно эта нечисть накапливает хло­рофилл, а здоровые клетки нет? А она им просто не нужна — хватает и сво­ей энергии. Представьте себе, что мимо здорового человека несут костыли: «Иван, возьми костыли, вдруг пригодятся!» Естественно, что Иван, будучи здоров, просто отмахнется: «Идите вы, куда шли со своими кос­тылями…» А всякие измененные, клетки-калеки, опухолевые, а также разнообразные паразиты с превели­ким удовольствием примут «помощь», то есть захватят хлорофилл для сво­его питания. Да не тут-то было!

Но на этом благотворный процесс не заканчивается. Ведь на место по­гибших организму придется созда­вать другие клетки — новенькие, здо­ровые. Ну вот, теперь вы знаете все секреты.

Чудеса: спускается сам!

А еще я посоветовал принимать «Фотостим» соседу по дому. Он, бе­долага, уже 4 года не ходил самосто­ятельно — передвигался только в ин­валидной коляске. И с почками у него наисерьезнейшие проблемы, да и -разные другие: тоже ведь диабетик со стажем. Ну как не помочь, если знаешь, как это можно сделать?! И вот на моих глазах произошло еще одно чудо.

(Стал сосед принимать препарат. И пропал. Позвонил только через две недели: говорит, начал вставать… А не давал о себе знать, потому что это время плохо себя чувствовал. Кста­ти, обострения болезней при приеме «Фотостима» -— вещь не редкая. Толь­ко, у кого как проходит. У моей мамы, например, были лишь не очень боль­шие 2—3-дневные подъемы артери­ального давления. А вот у Алексея сильно и печень, и почки прихвати­ло. Но надо это перетерпеть. Конеч­но, лекарства принимать можно и нужно (кроме аспирина), если необходимо, и врача вызвать. Ведь «Фо­тостим» прекрасно сочетается с лю-быми другими лекарствами: с теми, у1Р .вам; нужны постоянно или лонадобились временно в связи с обо­стрением. Но прием препарата не прекращать — все пройдет. У соседа в один прекрасный день, говорит, все боли резко прекратились, будто ру­кой сняло. И что вы думаете? Смот­рю как-то, а Алексей самостоятель­но спускается со второго этажа: в одной руке костыль, другой за пери­ла держится!.. А раньше-то его, как куль, вынесут из подъезда, положат в коляску… Теперь же коляска ему не нужна — свезли на дачу. А Алексей уехал в деревню на Пинегу до авгус­та. Вот так-то!

А ведь сосед даже 100 мл препара­та не выпил. Только два флакона по 30 мл. Он решил сде­лать пере­рыв месяца на четыре, потом ле­чение повторить.

Врачи говорят: «Лечит этот БАД!»

Могу еще два примера привести, как «Фотостим» больным диабетом по­мог. Только случаи эти не с моими знакомыми или родными произошли, это данные клинических испытаний препарата в Гематологическом науч­ном центре РАМН в Москве. Зато они описаны врачами беспристрастно.

Пример 1. Мужчине в возрасте 35 лет был поставлен диагноз — сахарный диабет 1-го типа, средней тяже­сти. Болен в течение 5 лет. Все- это время проводилась инсулинотерапия. В крови происходили резкие колебания уровня сахара — от 5,5 до 15,5 ммоль/мл.
Был проведен курс БАД «Фото­стим». Пациент принимал препарат утром по 2,5 мл. В результате этого нормализовались и стабилизировались показатели сахара в крови, со­ставившие 5,6—8,8 ммоль/мл. Через неделю после прохождения курса фотосенсибилизирующей (фото — свет, а сенсибилизация — это повышение чувствительности организма) терапии были проведены анализы, показав­шие, что гликолизированный (глико — сахар, глюкоза) гемоглобин снизился с 14,8% до 12,1%. Через два месяца этот показатель упал до 9,6%. Также произошла нормализация уровни сахара в крови.
Наличие положительного влияния на обменные процессы при сахарном диабете подтверждается улучшением общего самочувствия больного, повышением работоспособности. Наблюдение пациента продолжается.

Пример 2. Мужчине в возрасте 55;, лет был поставлен диагноз — сахарный диабет 2-го типа, средней тяжести. Болен в течение 8 лет. Кроме это-го — хронический гепатит. Пациент жаловался на постоянную слабость, быструю утомляемость, низкую работоспособность, потерю веса. Все эти годы проходил курс лечения «Диабе-тоном МВ» (утром по 2 таблетки ежедневно). Происходили колебания уровня сахара в крови -—от 10 до 12 ммоль/мл.
Был проведен курс БАД «Фотостим». Пациент принимал БАД утром по 2,5 мл. Также был проведен курс фотосенсибилизирующей терапии. В течение 2 месяцев после прохождения лечения самочувствие значительно улучшилось, пациент прибавил в весе 3 кг. Гликолизированный гемоглобин снизился с 11% до 7,8%, билирубин — с 22 ммоль/л до 18 ммоль/л и т. д. В настоящее время после прохож­дения курсов БАД «Фотостим» и фотосенсибилизирующей терапии паци­ент лекарства не принимает и нахо­дится на диетотерапии. Наблюдение продолжается.

Впечатляет, правда? А ведь «Фо­тостим» помогает не только при диабете, но и при многих болезнях, даже при раке 4-й степени! От име­ни моей мамы, от себя лично и от всех больных, для которых этот уникальный препарат оказался спасением, хочу поблагодарить разработчика «Фотостима» Андрея Валентиновича Решет­никова и директора компании «Раду­га-М»
———————
13.03.12 газета «Айболит», автор Шубин Виктор Пасильевич, г. Архангельск